IEDUL ADHA 1438 H

PERAYAAN IEDUL ADHA 1438 H SMK NUSAPUTERA 2 BERSAMA D3 FARMASI NUSAPUTERA

2 September 2017

OSIS SMK Nusaputera 2 bersama guru saat pembagian daging kurban

KEG. SEKOLAH. Perayaan Iedul Adha tahun ini OSIS  SMK Nusaputera 2 dilakukan bersama dengan mahasiswa Akademi Farmasi Nusaputera. Hasil pengumpulan dana dari siswa, mahasiswa, guru karyawan SMK Nusaputera 2 dan Akademi Farmasi Nusaputera dibelikan satu ekor sapi yang lumayan besar.

Daging sapi kemudian dibagikan kepada warga sekitar sekolah, dan sebagian kecil dibuat untuk makan bersama. Koordinator perayaan ini Bp. Dwi Puji Wardoyo, SPd. mengatakan bahwa kegiatan ini dimaksudkan untuk melatih kepekaan kepada sesama yang mungkin tidak seberuntung kita. Disamping itu juga bisa melatih keikhlasan dan ketaatan dalam mencari ridho Illahi.

Kegiatan yang sudah menjadi rutin, diharapkan terus ditingkatkan dari tahun ke tahun. Baik kuantitas maupun kualitasnya.