SOSIALISASI PROGRAM SEKOLAH

KEPADA ORANG TUA SISWA KELAS X TAHUN PELAJARAN 2017/2018

Jumat, 11 Agustus 2017
Ibu Linda Susilawati, S.Pd,. sedang menyampaikan program sekolah, dalam acara sosialisasi program sekolah kepada orang tua siswa/wali siswa baru tahun pelajaran 2017/2018

KEGIATAN SEKOLAH. Pada hari Jumat, 11 Agustus 2017, SMK Nusaputera 2 mengundang orang tua/wali siswa Kelas X Kompetensi Keahlian Farmasi Klinis dan Komunitas serta Kompetensi Keahlian Farmasi Industri untuk Tahun Pelajaran 2017/2018

Pertemuan diselenggarakan di Aula Akademi Farmasi Nusaputera dimulai pukul 08.30 sampai dengan 11.00, dihadiri oleh hampir semua orang tua/wali baik dari dalam kota Semarang maupun dari luar kota.

Pada kesempatan itu, sekolah diwakili oleh Ibu Linda Susilowati, selaku Kepala Sekolah, Bp. Drs. Fery Norhendy, Apt., selaku wakakur, Ibu Rini Roslianti, S.Sos., dan Ibu Dra. Susanti Rahayu selaku guru bimbingan konseling, menyampaikan semua program sekolah yang akan diberikan kepada siswa-siswi baru selama 3 tahun ke depan.

Sosialisasi yang dihadiri juga oleh Manajer Pendidikan, Ibu Dra. Retno Palupi, MM., bertujuan untuk meningkatkan pemahaman para orang tua/wali terhadap proses pendidikan yang akan dialami oleh putera-puterinya sehingga bisa terjalin kerja sama yang harmonis antara orang tua/wali dengan pihak sekolah pada semua proses pembelajaran yang terjadi.