MPLS hari III

MASA PENGENALAN LINGKUNGAN SEKOLAH HARI KE 3
Rabu, 19 Juli 2017
KEGIATAN SEKOLAH. Hari ini adalah hari terakhir masa pengenalan lingkungan sekolah. Kegiatan hari ini adalah audisi ekstra kurikuler dan penutupan. Audisi ekskul adalah penilaian terhadap siswa baru terhadap minat, bakat baik dalam bidang seni maupun olah raga. Penilaian ini akan digunakan sebagai dasar pemilihan bidang ekstra kurikuler yang akan dipilihnya nanti.

Pada acara penutupan, ditampilkan beberapa atraksi dari siswa baru dalam bidang seni. Ibu Kepala SMK kemudian menutup acara MPLS pada kurang lebih pukul 13.30 WIB