MPLS hari II

MASA PENGENALAN LINGKUNGAN SEKOLAH HARI II.
Selasa 18 Juli 2017
KEGIATAN SEKOLAH. Kegiatan pengenalan Kota Semarang merupakan salah satu kegiatan MPLS di hari II. Siswa-siswi baru diajak berkeliling kota untuk mengenal lebih dekat ikon-ikon Kota Semarang, seperti Kota Lama, Gedung Lawang Sewu, Simpang lima dan Tugu Muda. Selama dalam perjalanan, mereka mendapat penjelasan dari guru pembimbing mengenai sejarah ikon-ikon yang dilihatnya.
Kegiatan lain pada hari ini adalah game-game, pengenalan fasilitas-fasilitas sekolah seperti laboratorium farmakognosi, Kimia, Resep, Komputer, Teknologi farmasi dan perpustakaan.