Classmeeting

Hari Kamis, 11 Juni 2015, menjelang berakhirnya tahun pelajaran 2014-2015, OSIS SMK Nusaputera 2 mengadakan kegiatan classmeeting. Kegiatan lomba antar kelas ini selain untuk merefresh otak sehabis mengikuti ulangan kenaikan kelas, juga melihat potensi-potensi yang terpendam pada diri siswa di bidang-bidang tertentu. Jenis lomba adalah paduan suara, estafet sarung, dan lempar air. Juri-juri dipilih dari bapak/ibu guru yang kompeten sementara peserta yang mengikuti adalah kelas X dan XI Farmasi maupun Farmasi Industri, karena kelas XII telah selesai dan diwisuda pada tanggal 26 Mei yang lalu. O ya sebelum bertanding semua civitas SMK Nusaputera 2 melakukan senam bersama. Berikut adalah foto-fotonya.