Presentasi dan Rekrutmen

Bagi Siswa-siswi SMK NUSAPUTERA 2 baik Kompetensi Keahlian FARMASI maupun FARMASI INDUSTRI  yang ingin melanjutkan ke Perguruan Tinggi, dan belum menentukan pilhan ke PT mana akan belajar,  akan datang dan mengadakan presentasi di SMK NUSAPUTERA 2 tercinta yaitu tamu dari 3 PT, Universitas Sanata Dharma Yogyakarta tanggal 15 Desember 2014 pukul 10.00, UDINUS Semarang tanggal 16 Desember 2014 pukul 09.00, dan UNIMUS tanggal 17 Desember 2014 pukul 08.00. Simak infonya pada tanggal-tanggal tersebut dengan hadir di sekolah. Siapa tahu ada yang menarik hati.

Nah, yang ini juga penting. Seperti tahun-tahun sebelumnya PT Century Health Care dan Grup Apotik K24 akan datang kembali mengadakan rekrutmen di SMK NUSAPUTERA 2 SEMARANG, yaitu tanggal 19 Desember 2014 pukul 08.00 dari PT Century Health Care dan tanggal 20 Desember 2014 pukul 08.00 dari Grup Apotik K24. Bagi yang serius ingin kerja setelah lulus tanpa harus nunggu lama-lama, harap hadir tepat waktu.